logo
Av. de Fuenlabrada, 96, 28970 MADRID
(+34) 916 216 390
info@lajotaindoor.com

SÍGUENOS

Horario: 10:00 a 22:00 L-D

Política de privacidad de datos y seguridad

Protección de datos

  • Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado con los datos que se recaban en los distintos formularios de esta página. Será necesario rellenar todos los campos salvo que se establezca lo contrario. En caso de no rellenar todos los campos necesarios, La JOTA Indoor no prestará los servicios que ofrece en el site.

 

  • El fichero automatizado de datos es responsabilidad de La JOTA Indoor o cualquier entidad que se subrogue para llevar a cabo el suministro y gestión de los productos y servicios que se ofrecen en esta página web, cuya dirección actual es Av. de Fuenlabrada, 96, 28970 MADRID, Madrid

 

  • El envío de los formularios implicará el consentimiento expreso del usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero automatizado a La JOTA Indoor, así como a todas las personas que sea necesario para llevar a cabo las acciones o prestaciones previstas en estas condiciones generales y para realizar las labores de información y comercialización de sus servicios precisas.

 

  • Asimismo, se informa al usuario de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, los cuales podrá ejercitar dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@lajotaindoor.com o a la dirección del responsable del fichero anteriormente expuesta.

 

  • La JOTA Indoor, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los datos personales obtenidos a través de correo electrónico o formularios, en http://www. lajotaindoor.com, serán incorporados a un fichero automatizado de datos y serán objeto de tratamiento. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de hacer llegar al usuario la información solicitada de los productos y servicios de La JOTA Indoor.

 

  • Salvo que se determine lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan en los formularios. La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http:// www. lajotaindoor.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y noticias de La JOTA Indoor.

 

  • La JOTA Indoor no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de los usuarios a terceros. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío a La JOTA Indoor, responsable del fichero, a la dirección, Av. de Fuenlabrada, 96, 28970 MADRID, de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee.

 

  • DATOS GENERALES La JOTA Indoor con domicilio social en la Av. de Fuenlabrada, 96, 28970 MADRID, Madrid, email de contacto: info@ lajotaindoor.com